Главная >Каталог >  
2.3.4. Электродвигатели взрывозащищенные типа ДАЛ

     Асинхронный взрывозащищенный электродвигатель типа ДАЛ 280-75-8 У1 предназначен для привода компрессора автомобильной газонаполнительной компрессорной станции (АГНКС). Асинхронный взрывозащищенный электродвигатель типа ДАЛ 280-75-6 У5 может быть применен для привода ленточных конвейеров и других механизмов, работающих в угольных шахтах, опасных по газу (метану] и угольной пыли, отнесенные к группе I по ГОСТ 12.2.02. Двигатели предназначены для продолжительного режима работы S1.
     Уровень и вид взрывозащиты lExd IIBT4 (ДАЛ 280-75-8 У1 ] и PB-Exdl (ДАЛ 280-75-6 У5). Конструктивное исполнение по способу монтажа IM1001. Исполнение по степени защиты IP54.
     Охлаждение воздушное по схеме самовентиляции. Способ охлаждения IC0141.
     Двигатели выполнены на подшипниках качения с консистентной смазкой. Подшипниковые узлы имеют устройство для пополнения смазки без разборки двигателя. Соединение валов двигателя и компрессора имеет два варианта: «жесткое» и «мягкое» — через эластичную муфту. Двигатель может поставляться комплектно с аппаратурой мягкого пуска, либо с преобразователем частоты.
    Конструкция двигателей защищена свидетельством № 30038 на полезную модель.


 
Тип изделия Мощность, кВт Напряжение, В Частота вращения (синхронная), об/мин. Частота эл. тока, Гц Коэффициент мощности КПД, % Масса, кг
      главная      каталог      регистрация      о компании      форум      сервис     
Copyright NOSOROG-DESIGN studio 2006 ©